SCF Young Talents带你走进配饰的多彩世界Dec 21th, 2017

展览分享

“朝熹 · SCF时尚配饰设计课程作品展”

于今日正式开展!


学生们用身边的材料创造

激发他们的想象力

他们借珠宝述说

珍藏他们的记忆


下面来看看同学们优秀的作品吧


▼▼▼


▲展览现场 Scene of the exhibition


▲学生作品 Student's works


▲开幕现场 Opening ceremony of the show


2017年12月20日 至 2018年1月19日期间
路过逸夫楼
请驻足支持他们的作品


「 展览介绍 」


【展览名称】朝熹 · SCF时尚配饰设计课程作品展

【时间】2017年12月20日 至 2018年1月19日

【地点】东华大学逸夫楼一楼展厅

【策展】玛利娅·哈卡芭

【参展】SCF2015级服装创意设计学生

【主办】东华大学上海国际时尚创意学院

【支持】上海市文教结合项目-上海市大学生时尚科创平台

【展览介绍】

珠宝,身份的凸显,人生态度的表露,信仰和品味的传递。我们借珠宝述说,珍藏我们的记忆。当代珠宝为我们提供了无穷尽的方式来满足我们自我表达的需要,对身边材料的创造性使用和创新技术激发了我们的想象力。

本次展览展示了SCF学生们在创意珠宝设计课程中的珠宝收藏,这也是大三年级课程的一部分。每一个珠宝收藏都是通过材料组合、纹理和形状来讲述故事。本次展览的主题“从黄昏到黎明”,寓意学生们在时间上的投入和努力以及他们以前从未接触过的手工技艺,比如木材、塑料瓶、硅树脂、聚合物粘土、水果和树脂等。特此感谢施华洛世奇设计工作室所提供的水晶,帮助我们完成这些富有想象力的珠宝。




- END -



「 SCF 」


东华大学上海国际时尚创意学院为东华大学下属的二级学院,是不以营利为目的的非独立法人且公益性的中外合作办学机构。SCF学院致力于引进国际一流艺术设计学院办学模式,以“时尚创意学科”为核心,每个专业均分别与国际知名时尚创意教育院校优势专业合作。

SCF主动对接社会,与各时尚品牌、艺术场馆积极合作。在SCF广泛受到社会关注的同时,也将通过此类活动积极以可持续的时尚理念回馈社会。


        

 http://scf.dhu.edu.cn        

电话:021-62378850