学院概况

合作院校

title_partnerun.jpg

爱丁堡大学爱丁堡艺术学院

创建于1583年的爱丁堡大学,坐落在苏格兰首府爱丁堡市,是英国六所最古老的大学之一,与牛津、剑桥一起成立罗素教育集团的多科性综合大学。爱丁堡享有"北方雅典"之盛名。根据2013年QS世界大学排名,爱丁堡大学被列为第17位,泰晤士报2013-2014年爱丁堡大学世界大学排名第39位。在爱丁堡大学悠久的历史中,培养了许多影响世界文明发展进程的人物,其中包括3名英国首相、18名诺贝尔奖的获得者。


爱丁堡大学爱丁堡艺术学院是欧洲最大、建校历史最长的艺术学院之一,以其独创能力和研究著称,与许多知名国际企业及国家部门均保持良好的合作关系。学院坚持遵循苏格兰的教学传统,教学方式教保证深度,又注重广度,传统的教学方法加上先进的技术和新的教学方法使学院形成了融洽、活跃并富有创造力的国际化学习氛围。爱丁堡艺术学院的任职教师均为各个领域的精英和大师,在各自的专业领域都力求创新。