SCF学院介绍之课程回顾——《居住室内设计》Jan 26th, 2015

东华大学上海国际时尚创意学院注重专业课程改革,专业课程均采用项目化的教学模式,配备国际化师资队伍以及工作室教学环境。

《居住室内设计》(《Residential Interior Design Studio》)作为时尚室内设计专业第一学年第一学期第二个PROJECT,从课程教师的安排到教学内容的制定,从学习方式到考核测评都进行了大胆创新。课程邀请了从事室内建筑设计工作三十余年的方振华先生,方先生曾任香港室内设计协会会长;还邀请了以房地产开发经营为主的多元化大型企业上海明园集团有限公司副总经理邵录兵先生,邵先生有着十分丰富的建筑工程经验;同时,课程还邀请了东华大学服装·艺术设计学院环境设计系副教授朱瑾老师。行业专家、企业资深人士、校内教师共同授课,三位一体,共同育人。以项目为导向,任务做驱动,通过完成具体项目,全方位培养学生的能力。

东华大学服装学院服装·艺术设计学院副教授朱瑾老师介绍项目内容

国际知名设计师方振华老师介绍项目内容

上海明园集团有限公司副总经理邵录兵先生代表明园集团介绍项目内容

朱瑾老师讲解基础知识