上海国际时尚创意学院召开教育教学审核评估第二次大讨论

近日,上海国际时尚创意学院召开教育教学审核评估第二次大讨论。学院领导、本科教育核心授课老师、各工作小组代表出席了会议。

会上,李峻院长回顾了近年来学院本科教育教学工作取得的经验成效,指出应围绕构建五育并举格局、深化推进课程思政、积极推进教育教学数字化、持续培养创新思维、开展特色化创新创业教育、完善质量保障体系、提升国际化办学水平等方面的核心问题开展本科教育教学改革工作。与会老师们针对以上要点逐个进行探讨,对下一步学院教育教学改革和教学质量进一步提升提出了切实有效的实施建议。

学院将不断深入调研,总结经验,以评促建,以评促改,切实确保和落实人才培养的中心地位,进一步提高人才培养质量和成效,为学院教育事业高质量发展凝聚广泛思想共识和精神动能,助力学院建设再上新台阶。