Diana Derval

东华大学上海国际时尚创意学院兼职教授

法国营销专家

简介

戴安娜·代尔瓦勒在实务界及学术界均有建树。她是专业研究购物行为的DervalResearch代戈全球研究公司的主席、研究总监,也是奢侈品配饰品牌巴黎代尔瓦勒的拥有者。她发明了荷尔蒙商,被提名2013年爱迪生大奖,著有《等待营销》、《荷尔蒙、天赋和职业》、《奢侈品品牌营销》等著作。其中《正确的感官组合》入围了2011年Berry-AMA 最佳营销图书,并获得了现代营销之父---菲利普·科特勒的高度赞誉。戴安娜把令人着迷的神经科学突破转变成有用的商业框架,以此来确定、理解和预测人类的特性、动机和行为。戴安娜在巴黎高等经济商业学院新加坡校区、中法埃菲时装设计学院、复旦大学、东华大学讲授神经营销、创意、奢侈品和营销课程。超过10,000名专业人士喜爱听她的讲座,令他们有所启发并喜爱她从巴黎开到上海的研究会。