上海国际时尚创意学院召开联合管理委员会第四次会议

1120日上午,东华大学上海国际时尚创意学院(以下简称SCF学院)第四次理事会会议在延安路校区SCF学院会议室顺利召开。本次会议由东华大学国际合作处处长顾伯洪主持,东华大学副校长、SCF学院院长刘春红、爱丁堡大学副校长、艺术学院院长Christopher Breward出席会议。委员会部分成员、  我校及爱丁堡大学有关部门负责人与会。

会议对SCF学院新学期运行及发展规划进行了汇报与交流, 并着重讨论了SCF学院未来发展规划。 双方对 SCF学院的建设规划达成共识,并对深化学科建设、师资培养、国际合作、学术交流等问题进行了广泛而深入的讨论。

会后与会人员还与在沪的爱丁堡大学艺术学院飞行学者进行交流与讨论。