开学典礼|@20级未来新星,踏上征程!SCF 2020 Inauguration Ceremony

2020.9.24

东华大学上海国际时尚创意学院

2020级新生开学典礼

在东华大学顺利举行

INAUGURATION CEREMONY FOR NEW STUDENTS 2020

优秀作品展览

Exhibition

东华大学副校长陈南梁寄语

Speech from Chen Nanliang,  VP DHU

陈校长首先代表学校向各位新生同学表达最衷心的祝贺和最热烈的欢迎!随后,他寄语全体新生在大学,这一塑造世界观、人生观和价值观的重要时期,珍稀宝贵时光,坚定理想信念、传承中国文化、服务国家战略、问鼎世界舞台,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

东华大学SCF学院院长李峻寄语

Speech from Li Jun, SCF Dean

李院长表示学院积极探索中外合作办学新模式和体制机制,打破学科壁垒,探索性地开展跨学科人才培养创新模式,努力做到本土与国际交融、理论与实践并重;我们致力于搭建国际化时尚创意教学体系,积极引进“项目制”实践教学,加强产学联动,深化校企合作的协同育人模式。同时,不断提升学生的跨文化设计交流与文化感知度,培育学生感受文化交融、追求多元创新、聚焦独立研究、满怀责任担当。今年,学院合作办学成果荣获了“中国-苏格兰教育创新奖”,并通过了中国教育部的中外合作办学评估,学院的发展也进入了崭新的阶段。

东华大学SCF学院国际院长Juliette寄语

Speech from Juliette, SCF International Dean

SCF学院国际院长通过视频对新生们的到来表达了热烈的欢迎,并希望尽快与同学们能够面对面交流。

祝福与展望

东华大学SCF学院在校生祝福

Greetings from syudent representatives

SCF学院在校生代表刘磊分享了自身大学生活和学习的心得与感悟。

新生发言

New Student speech

新生代表胡佳琪畅谈期待与梦想。

SCF创意帆布袋设计大赛

Creative Canvas Bag Design Awarding Ceremony

入围奖

最具人气奖

可持续时尚创新

合作意向书

SCF学院院长李峻与上海国际时尚联合会常务副会长殷姿共同签订可持续时尚创新合作意向书,深入发展在可持续时尚创新领域的人才培养、科学研究、社会服务等合作与交流。

兼职教授聘任仪式

为进一步促进学生创新创业能力培养,学院积极推进与时尚创意行业企业合作,组建创新顾问委员会,为学院的发展提供优质的协同项目制教学支持。典礼上,多位行业专家受聘为SCF学院兼职教授,共同助力培育国际一流的时尚创意新星!

SCF学院联合党总支书记李斌荣为上海国际时尚联合会常务副会长殷姿女士颁发聘书

SCF学院联合党总支书记李斌荣上海衣未服装科技有限公司总经理徐一卫女士颁发聘书

SCF学院联合党总支书记李斌荣上海优优文化传播有限公司资深设计师石柏松(Bertrand Stark)先生颁发聘书

才艺