东华×COACH国潮创承设计大赛初选前十强诞生

2021年4月29日下午,2021东华大学×蔻驰国潮创承校企合作课程暨设计大赛进行了首轮创意方案的初评,共评选出十个优胜团队直接进入决赛。参评评委由校企双方及校外知名行业专家构成:

Janet Zhong  蔻驰亚太区人力资源副总裁

Tracy Lu  蔻驰高级品牌市场经理

Ann Ying  蔻驰大中华区商品总监

Ecko Cheng  蔻驰大中华区视觉营销总监

Tera Feng  时尚造型师,艺术策展人

Helen Lee  独立设计师,东华大学上海国际时尚创意学院兼职教授

徐一卫  独立设计师,东华大学上海国际时尚创意学院兼职教授

罗竞杰  东华大学服装与艺术设计学院服装艺术设计系副系主任

蔡凌霄  东华大学服装与艺术设计学院服装艺术设计系副教授

近6个小时的时间,30组创意团队用双语进行创意汇报与答辩,最终评委现场打分决出初选名次,前十强将直接进入决赛名单,而其余团队将面临下一轮产品设计部分的再次考验!

本次组队选手的整体水平接近且竞争激烈,经企业方建议特将复选赛复活名额增加至5组,届时将有15组团队进入最终的决赛环节。暂时没有入围的小组可以继续努力哦!

以下公布入围前十强小组名单(排名按出场顺序排列):

现场花絮

评委合照