SCF学院中英联合教学工作研讨会暨教育教学审核评估第三次大讨论顺利召开

近日,为迎接教育部本科教育教学审核评估工作,上海国际时尚创意学院召开中英联合教学工作研讨会暨第三次教育教学大讨论。

会议由学院院长李峻主持,爱丁堡大学爱丁堡艺术学院院长胡安·克鲁兹(Juan Cruz)教授、上海国际时尚创意学院国际院长朱丽叶·麦克唐纳(Juliette MacDonald)教授、中英双方教学和管理人员代表参加了会议。

会上,李峻院长对外方教师任职以来对学院发展付出的辛勤工作表示充分肯定,并阐述了本次评估的工作任务和目标要求。同时深入分析和研判了学院发展形势,指出应以本科教育教学审核评估为契机和抓手,加快高水平学科建设,为学院高质量发展夯实基础,同时以开放包容的姿态进一步推动本科教育教学水平再提升,全体师生员工都是评估对象,人人都要有参与评估的主人翁精神。胡安·克鲁兹院长对此表示高度认可,就下一阶段中英双方迎评的重点工作提出了要求,并交流了爱丁堡大学教学评估的经验。朱丽叶·麦克唐纳国际院长聚焦如何加强学生学习体验,从教学条件支持与保障、日常教学质量监控、优化学院资源配置、教育资源拓展等方面同参会老师们开展了详实的讨论。

本次会议推动了学院中英双方教师充分认识审核评估的重要性和内涵,双方将高度负责和高度配合,凝心聚力,确保高质量、高标准完成审核评估工作。