副校长陈革及教务处一行来我院指导本科教育教学审核评估工作

418日,副校长陈革、教务处副处长牛莉莉一行莅临上海国际时尚创意学院指导我院本科教育教学审核评估工作。学院院长李峻、各系专业教师代表及院工作小组成员代表出席了会议。

会上,李峻院长介绍了学院自评自建工作开展情况,汇报了具体举措和阶段性进展、取得成效、当前存在的问题和下一步工作计划。

陈革副校长提出,学院应以“五育融合、尚实创新、持续精进、追求卓越”为目标,以本轮教育教学审核评估为契机,紧密围绕国家发展战略和对高质量人才培养服务的要求,保持在教学改革中的创新精神,把自评自建工作做实做细,培养政治素质高、专业基础实、实践能力强,具有创新精神、国际视野和文化自信的高水平跨学科拔尖人才。

牛莉莉副处长在评估材料准备和教材审核上给出指导性意见,她指出评估工作基础材料要扎实,要有持续的改进和完善举措,真正做到“以评促建、以评促教、以评促改、以评促强”。随后针对各教师代表提出的具体问题进行指导。

此次督导为我院本科教育教学工作的进一步改革和发展提供了更强的动力,为下一阶段工作提供了切实有效的建议和指导。