SCF学院召开中英联合学生座谈会

近日,为迎接本科教育教学审核评估,切实开展“教学质量月”活动,上海国际时尚创意学院召开本科生学生座谈会。校教务处督导毛志敏、联合学院党委书记林文伟、学院国际院长朱丽叶·麦克唐纳(Juliette MacDonald)、学院院长李峻、中英双方教师代表、学生代表、教学管理与实验室管理人员与会。

会上,学生代表们就课程安排和软硬件设施的学习体验和感受进行了反馈,教师团队针对教学过程、学术管理和实验室管理等内容与学生进行了充分的讨论及沟通,进一步明确了学院教学和实验室管理的具体措施。朱丽叶·麦克唐纳表示,学生座谈会是师生交换意见的重要桥梁,希望我们能通过定期的交流共同实现学院教学工作的高质量发展。

本次会议针对日常教学过程中遇到的共性问题进行了系统沟通,有助于学院师生共创开放、包容、多元、积极的交流平台,通过聆听学生的声音,不断完善学院的教育教学工作。